Réservation en ligne :

Se restaurer

Sur place

Le soir dans le salon de musique uniquement, vous pouvez réserver une belle table dressée aux chandelles (15€) et dîner sur place dans une ambiance romantique. Un micro-ondes est à votre disposition pour réchauffer les plats que vous avez amenés. Votre hôte vous conseillera des fournisseurs de qualité à 7mn du Ris de Feu.

Restaurants à proximité

A 900m : Restaurant « La Luzeraise »

  • comme autrefois, avec des produits frais locaux et des vins de pays
  • repéré par un critique gastronomique Périco Légasse, qui l’a qualifié de maître du sandre au beurre blanc
  • prépare aussi des lentilles à la carpe fumée, le poulet aux écrevisses, les oeufs en couille d’âne, un pavé à la sauce au vin, la tête de veau, le coq au vin, les charlottes, la poire au miel, …

 

A 5 mn : Restaurant « Léon » à Prissac

  • au coeur du village, à côté de l’église
  • menu brasserie
  • dans un cadre bien rénové

 

A 20 mn : Auberge de Thenay

  • sa spécialité rôti à la broche sur le feu de cheminée avec gratin de pommes de terre
  • spécialiste du whisky reconnu par ses pairs écossais
  • travaille des produits frais et locaux

Petit déjeuner Bio

Jus de pommes

Café, Thé noir Earl Grey Destination Premium ou vert

ou eau chaude citronnée ou chocolat au lait

Yaourt ou fromage blanc avec du muesli, des graines de lin ou de tournesol

1 fruit

Crêpes à la façon de Michel Guérard ou un gâteau

Oeuf à la coque et son toqueur

Confitures maison selon les recettes de Christine Ferber

Miels du rucher de Saint Gilles ou celui de  Marie-Christine

Pain de Jean-Louis

Plateau du voyageur

servi en tête à tête aux chandelles

dans la salle des four à pains du XVIème avec un piano 1/4 de queue

Sur réservation et selon disponibilités

35 € par personne (1 bouteille de vin comprise pour 2 personnes)

…….

Entrée : Une soupe revigorante

Plat : Une assiette de bonne charcuterie (repéré par Gault et Millau 2016)

 Fromage : Pouligny Saint Pierre AOP avec du pain bio et du beurre avec une salade de saison

Dessert : Gâteau au chocolat avec une boule de glace tradition

Café ou tisane


« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération »
*Menus donnés à titre d’exemple